Включен режим экономии

26 ноября 2014   |   ТЭГИ: бюджетный комитет, аграрный комитет

Депутаты профильного – по бюджету и налогам – комитета Законодательного Собрания Кировской области одобрили сегодня законопроект об областном бюджете к принятию во втором чтении.

Вопросов к главному финансовому документу Кировской области у членов бюджетного комитета не возникло – все они были обсуждены заранее, на согласительной комиссии. Не было вопросов и у депутатов-аграриев, которые проводили заседание своего комитета совместно с бюджетным. Конечно, хотелось бы видеть более крупную сумму в строке господдержки АПК, но члены комитета по аграрным вопросам, переработке сельхозпродукции и развитию сельских территорий вынуждены согласиться с предложенным размером финансирования – ситуация обязывает. Включен режим строжайшей экономии.

Завтра на пленарном заседании члены бюджетного и аграрного комитетов будут рекомендовать к принятию во втором чтении также бюджета ФОМС и - сразу в двух чтениях – поправки к закону о ежемесячной доплате к трудовой пенсии руководителям сельхозпредприятий.

Последним вопросам депутаты заслушали председателя облизбиркома И.Г.Верзилину, которая выступила с отчетом о том, сколько денег из областного бюджета было израсходовано на губернаторских выборах.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 26.11.2014 14:54:53

Последнее изменение: 26.11.2014 14:55:28