Завершение аграрного года: собираем урожай?

28 ноября 2014   |   ТЭГИ: парламентский микрофон, телевидение , Женихов В.Н. , Киселев Н.П. , Яговкин В.В.

Каждый третий депутат Законодательного Собрания пятого созыва по роду своей основной деятельности связан со сферой агропромышленного комплекса, занимается производством сельскохозяйственной продукции либо ее переработкой. А иногда – и тем, и другим.

В студии «Парламентского микрофона» встретились депутаты Виктор Николаевич Женихов, Николай Петрович Киселёв и Владимир Валентинович Яговкин. Все они знают проблемы села не понаслышке и потому могут судить о том, насколько благополучным был прошедший аграрный год, и делать прогнозы на будущее, в том числе и те, которые касаются ситуации с ценами на продукты питания. Чем живет сегодня вятское село и какая поддержка нужна аграриям? На пользу или во вред им пошли экономические санкции, наложенные Евросоюзом на Россию? Сможет ли село прокормить город, или нам сам придется обеспечивать свою продовольственную безопасность?

На эти и другие вопросы вам ответит «Парламентский микрофон» в субботу 29 ноября в 10 часов 30 минут на телеканале «Россия 1». Это четвертая передача совместного проекта Законодательного Собрания Кировской области и КГТРК «Вятка».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 28.11.2014 15:06:25