Отчет перед избирателями – обязанность депутата

11 декабря 2014   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, отчёт, Нагорск , Ивонин А.М.

Отчет перед избирателями – обязанность депутата

10 декабря Председатель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Максимович Ивонин работал в Нагорском районе.

«Встречи с избирателями, отчёт перед ними, личные приёмы – это обычная практика работы каждого депутата», - считает Алексей Максимович Ивонин.

Рабочий день начался с осмотра вновь построенной школы и встречи с её директором Куликовой Татьяной Ивановной и коллективом учителей в поселке Синегорье Нагорского района. Ранее спикер посещал старую школу, и именно он был одним из инициаторов и радетелей за новое строительство. Тем более, что Нагорский район, один из трех районов, где Алексей Максимович баллотировался в территориальной группе партийного списка «Единой России» как кандидат в депутаты. Люди тогда поддержали Ивонина самым большим в области процентом голосов за партию, сегодня наступило время ответить делом на кредит доверия избирателей.

S-2.JPG

«Замечательная школа, уникальный краеведческий школьный музей, но самое отрадное то, что в школе есть полностью оборудованная мастерская для обучения школьников основам рабочих профессий. Нам в регионе так не хватает молодых, активных квалифицированных рабочих. От души рад за ваш коллектив», – сказал учителям Алексей Максимович.

S-3.JPG

Затем Алексей Максимович отчитался перед избирателями в школьном коллективе и ответил на наболевшие вопросы.

Переехав в районный центр, Ивонин провел личный прием граждан совместно с главой района Владимиром Евгеньевичем Булычевым.

«Прием граждан должен вестись, по возможности, совместно представителями государственной власти и местного самоуправления, так как у людей могут быть вопросы и к тем и к другим. Часто вопросы находятся в совместном ведении. Поэтому мы - депутаты Законодательного Собрания - и практикуем такие приёмы», - резюмировал Ивонин.

S-4.JPG

Затем в кабинете главы Нагорского района спикер провел совещание по подведению итогов дня, где государственная власть и муниципальное самоуправление согласовали, кто и что будет делать по решению проблем и задач, сформулированных гражданами в течение рабочего дня.

«Такая обратная связь много даёт депутатам всех уровней. Люди требуют прямо и справедливо реализовать их законные чаяния» - подвел итог поездки Алексей Максимович.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 11.12.2014 10:05:29

Последнее изменение: 11.12.2014 10:39:52