Скорбим о смерти друга и соратника

12 января 2015   |   ТЭГИ: некролог , Лихачёв М.В.

Скорбим о смерти друга и соратника

11 января 2015 года ушел из жизни наш товарищ и коллега Михаил Валентинович Лихачёв.

М.В.Лихачёв родился в 1970 году в Кирове. Всю свою недолгую, но яркую и творческую жизнь он стремился быть в гуще событий, активно влиять на экономические и политические процессы. Заместитель генерального директора ООО «Кироврегионгаз», исполнительный директор ассоциации «Совет муниципальных образований» - вот лишь несколько этапов трудовой жизни Михаила Валентиновича.

Депутат Законодательного Собрания трёх созывов, в 2006 году он возглавил один из сложнейших участков – комитет по законодательству и местному самоуправлению. При его непосредственном участии в Кировской области была произведена масштабная реформа местного самоуправления, муниципальные образования закрепились в их современных границах, были разработаны выборные законы области, в соответствии с которыми произошло становление региональной государственной власти.

Мы знали Михаила Валентиновича как принципиального и честного руководителя, имевшего четкую гражданскую и политическую позицию, обладавшего незаурядным умом и широкой эрудицией. Мы знали его и как доброго, светлого человека, отзывчивого и верного товарища. Для нас это невосполнимая утрата.

Будем помнить его таким, каким он был, - активным, сильным, молодым.

Скорбим вместе с родными и близкими нашего друга и соратника.

Депутаты Законодательного Собрания Кировской области, сотрудники аппарата.


Церемония прощания c М.В.Лихачёвым состоится 14 января в 10.00 час. в здании Кировского областного дома народного творчества по адресу г. Киров, Октябрьский пр-кт, 38.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 12.01.2015 11:50:59

Последнее изменение: 12.01.2015 12:12:02