Победители определены

13 февраля 2015   |   ТЭГИ: Моя законотворческая инициатива, конкурс , Яговкин В.В.

12 февраля под руководством председателя комитета Законодательного Собрания Кировской области по депутатской этике, информационной политике и реализации депутатских полномочий В.В.Яговкина состоялось заседание оргкомитета конкурса «Моя законотворческая инициатива».

Всего в ОЗС для участия в конкурсе 2015 года поступило восемь работ от девяти (одна работа написана в соавторстве) студентов и школьников из ВятГГУ, ВятГУ, МГЭИ (Кировский филиал) и двух школ Кирова и Белой Холуницы по трём номинациям. Это меньше, чем в прошлом году, когда в Собрание поступило десять работ по семи номинациям. Особенно популярна в этом году была номинация «Государственное строительство и конституционные права граждан» - половина работ.

Две работы не допущены к участию в конкурсе – авторы не сумели выдержать предъявляемые требования.

Комитетом определены два победителя областного конкурса. Они вправе направить в оргкомитет заявление на получение рекомендательного письма Законодательного Собрания Кировской области для дальнейшего самостоятельного направления работы на второй (заочный) тур Всероссийского конкурса молодежи, образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».

Награждение победителей конкурса «Моя законотворческая инициатива» планируется провести на мартовском пленарном заседании Законодательного Собрания.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 13.02.2015 09:58:49

Последнее изменение: 13.02.2015 10:13:13