Депутаты ОЗС скорбят

20 апреля 2015   |   ТЭГИ: некролог , Кропачева В.И.

18 апреля 2015 года на 70-м году ушла из жизни старейший работник системы социальной защиты населения Кировской области, заслуженный работник социального обеспечения, светлый и мудрый человек - Валентина Ивановна Кропачева.

Более 30 лет она посвятила созданию и совершенствованию современной системы социальной защиты и социального обслуживания населения, возглавляла отделы социального обеспечения в Верхнекамском, Советском районах и в Первомайском районе города Кирова, в период с 1992 по 1998 годы работала в должности заместителя главы департамента социальной защиты Кировской области.

Валентина Ивановна являлась депутатом Кировской областной Думы первого созыва, была грамотным организатором и добрым человеком. Воспитала не одно поколение специалистов, как в районных структурах, так и в департаменте.

И после выхода на заслуженный отдых Валентина Ивановна продолжала активную работу в областной организации Всероссийского союза пенсионеров, живо интересовалась, чем живет и как развивается система соцзащиты населения области, давала свои мудрые и всегда правильные советы.

Светлая память о Валентине Ивановне навечно останется в сердцах депутатов Законодательного Собрания всех созывов, коллег и благодарных учеников.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 20.04.2015 17:52:31