Памяти замечательного человека…

6 мая 2015   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС , Ивонин А.М.

Мемориальная доска по адресу: г. Киров, ул. Спасская, д. 32

Сегодня Председатель Законодательного Собрания Кировской области А.М.Ивонин принял участие в торжественном мероприятии Кировской областной организации общероссийского общественной организации Всероссийского общества инвалидов.

На здании № 32 по ул. Спасской г. Кирова была установлена мемориальная доска О.И.Эсауленко.

Олег Иванович – инвалид Великой Отечественной войны, кавалер многих орденов и медалей, обладатель различных наград областного уровня (в т.ч. Почётной грамоты Законодательного Собрания Кировской области).

С 1990 по 2013 годы О.И.Эсауленко являлся бессменным руководителей одной из крупнейших общественных организаций ВОИ – Кировской. В числе его заслуг на этой должности и заключение Соглашения о взаимодействии организации с Законодательным Собранием.

Выступая на мероприятии, спикер А.М.Ивонин кроме прочих достоинств Олега Ивановича отметил его энергичность в решение проблем кировских инвалидов:

- Олег Иванович никогда не давал покоя чиновникам всех уровней, по-деловому требуя от них того, что нашим инвалидам и ветеранам положено. Он не только требовал, добивался, обращался, но и неизменно следил за тем, что реально делается по его требованиям. Человек болел душой за своё дело.

Потому память о нём останется с нами надолго, а эта мемориальная доска будет напоминать кировчанам о замечательном человеке, ведь именно таким и был наш дорогой Олег Иванович Эсауленко…



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 06.05.2015 12:40:29

Последнее изменение: 07.05.2015 18:48:08