Комитет по законодательству и местному самоуправлению увеличился

25 июня 2015   |   ТЭГИ: комитет по законодательству , Шилова С.В. , Сураев В.К.

Председатель комитета Сураев В.К. начал заседание с представления нового депутата Шиловой Светланы Викторовны, которая пожелала работать в этом комитете.

После поздравления коллеги, депутаты комитета перешли к обсуждению повестки дня. Василий Куприянович предложил снять с рассмотрения проект закона «О внесении изменений в Закон Кировской области «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Кировской области», внесенный для принятия во втором чтении, и перенести его рассмотрение на следующую сессию, так как накануне поступило новое предложение, которое требует доработки.

Депутаты поддержали принятие проекта закона Кировской области «О внесении изменений в Закон Кировской области «О муниципальной службе в Кировской области», которым базовый закон приводится в соответствие с федеральным законодательством и определяет возможность целевого обучения муниципальных служащих в высших учебных заведениях с необходимостью дальнейшей отработки в муниципальном образовании, направившем на учёбу.

Единогласно проголосовали за принятие в 1-м чтении двух взаимосвязанных между собой законопроектов, касающихся вопросов регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Кировской области и не поддержали принятие проекта закона области «О внесении изменений в статью 3 Закона Кировской области «О реализации на территории Кировской области отдельных положений Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 25.06.2015 15:17:20

Последнее изменение: 25.06.2015 15:19:42