Встречи депутата

5 февраля 2007   |   ТЭГИ: избиратели, Нолинск , Лихачёв М.В.

Жители Нолинского, Сунского, Немского и Лебяжьего районов уже второй раз подряд отдают свои голоса за кировчанина Михаила Лихачева, заместителя генерального директора «Кироврегионгаза». Это показалось бы удивительным, если не знать, какую серьезную работу депутат ведет в этом округе. Ежегодно он проводит как минимум по 12 встреч, добираясь к своим избирателям за сотни километров, несмотря на погоду и занятость на основной работе.

Вот и 2 февраля, в 25-градусный мороз, Лихачев приехал в Нолинск, чтобы лично поговорить со своими избирателями, выслушать их просьбы. На прием в этот день попало более двух десятков человек. В основном просьбы касались газификации жилых домов и учреждений; беспокоили людей также тарифы на услуги ЖКХ, затянувшийся капитальный ремонт детского сада и некоторые другие вопросы. Кстати, подавляющее их большинство должно решаться на местном уровне.

                    

Между тем депутат Законодательного Собрания внимательно выслушал всех пришедших на прием и дал основательные разъяснения и советы. Некоторые люди приходили без всяких просьб – просто пообщаться с Михаилом Валентиновичем и поблагодарить его за то, что он для них уже сделал.

После приема Лихачев посетил детскую спортивную школу, лыжная база которой пока ютится в небольшом сарайчике с буржуйкой, но совсем скоро переедет в новый просторный дом, строящийся на деньги «Кироврегионгаза», местного бюджета и предпринимателей. Именно Лихачеву удалось свести воедино финансовые потоки и организовать строительство.

                    

Потом Михаил Валентинович побывал в новой газовой котельной, навестил местный храм (тоже с недавних пор отапливаемый газом) и осмотрел помещение, отведенное под общественную приемную «Единой России».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 05.02.2007 11:27:42

Последнее изменение: 25.08.2010 17:02:25