Последнее градообразующее

14 февраля 2007   |   ТЭГИ: Слободской , Чистякова Г.П.

Почему в депутатском корпусе ОЗС столько руководителей различных предприятий? Ответ на этот вопрос можно получить, проанализировав ситуацию в Слободском. На примере генерального директора ОАО «Красный якорь» Галины Петровны Чистяковой.

К сожалению, власть депутата областного уровня не так уж велика. Но если человек добивается многого для значительной части населения района, города, то и авторитет его становится неоспорим. Отсюда и доверие людей. Отсюда их надежды.

Именно такая ситуация сложилась в Слободском. Фанерный комбинат на сегодня остался единственным хорошо работающим и активно развивающимся предприятием города. Единственным. И заслуга в этом депутата ОЗС Г.П.Чистяковой. Стабильная высокая зарплата, сохранение коллектива, социальная помощь работникам, перспективы… Во всем городе такое только на «Красном якоре».

13 февраля Президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Михайлович Липатников вручил депутату ОЗС заслуженную награду – памятную медаль «200 лет установления торговых отношений между Россией и США К.А.Анфилатовым». Славные традиции слободского предпринимательства в надежных женских руках.

За опытом руководства к Галине Петровне не стесняются обращаться и руководители областного уровня. Именно поэтому последнее выездное заседание комитета по промышленности, энергетике, ЖКХ, строительству и транспорту ОЗС было проведено на базе «Красного якоря».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 14.02.2007 08:50:42

Последнее изменение: 26.08.2010 10:45:07