Награды парламентским журналистам будут вручены 24 декабря

15 декабря 2015   |   ТЭГИ: комитет по регламенту, Парламентаризм на Вятке , Туруло В.Н.

На заседании комитета по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий и информационной политике сегодня были представлены результаты конкурса среди журналистов «Парламентаризм на Вятке».

В этом году конкурс «Парламентаризм на Вятке» проводился Законодательным Собранием уже в восьмой раз. На конкурс было подано 69 материалов в составе 31 заявки. 11 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором было принято решение о присуждении дипломов во всех шести номинациях. Награждение победителей состоится в торжественной обстановке 24 декабря.

На комитете рассмотрены два проекта законов. Первый из них вносит последние в уходящем году поправки в областной бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. Членами комитета проект одобрен единогласно.

Автор второго законопроекта «О внесении изменений в отдельные Законы Кировской области» депутат В.Н.Туруло предложил Собранию исключить из ряда законов области положения, закрепляющие право на осуществление председателем комитета Законодательного Собрания деятельности на профессиональной (постоянной) основе. Эта инициатива не нашла поддержки членов комитета.

Члены комитета ознакомились с информацией о расходах министерства внутренней и информационной политики Кировской области на 2016 год, а также с докладом об информационном взаимодействии Законодательного Собрания Кировской области со средствами массовой информации в 2016 году.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 15.12.2015 15:44:31

Последнее изменение: 16.12.2015 09:14:18