Индикатор зрелости для судебной власти

25 февраля 2016   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, суд , Ивонин А.М.

Выступает А.М.Ивонин

Итогам работы судов Кировской области в 2015 году и задачам на 2016 год было посвящено собрание федеральных и мировых судей, которое состоялось 25 декабря в актовом зале Кировского областного суда.

В президиум были приглашены Председатель Законодательного собрания А.М.Ивонин, Главный федеральный инспектор по Кировской области В.В.Климов, заместитель Председателя Правительства Кировской области, министр юстиции Р.А.Береснев, глава города Кирова В.В.Быков, Прокурор Кировской области Н.В.Журков, начальник УМВД по Кировской области К.Н.Селянин. Открыл собрание председатель Кировского областного суда Ю.В.Бармин.

Алексей Максимович Ивонин, выступая перед судейским сообществом, отметил, что сотрудничество трёх ветвей власти – законодательной, исполнительной и судебной – должно быть направлено, в первую очередь, на пользу обществу и государству. А главные акценты необходимо сделать на защите трудовых прав наших граждан и создании благоприятного климата в экономике. «В сегодняшней, во многом определяемой внешними политическими условиями, непростой экономической обстановке в стране это направление деятельности будет для судебной ветви власти индикатором её зрелости», - сказал Ивонин.

(Полный текст выступления).



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 25.02.2016 14:50:23

Последнее изменение: 25.02.2016 16:04:39