Куда с богатством?..

29 мая 2007   |   ТЭГИ: депутатские слушания, леса

Куда с богатством?.. 1,2 миллиарда кубометров леса располагает наша область. И с каждым годом это богатство только прирастает. Но на этом радости кончаются. И возникает целый комплекс проблем рационального использования древесины для нужд населения области. 

Именно их обсуждению и были посвящены прошедшие сегодня депутатские слушания «Состояние и перспективы развития лесного комплекса Кировской области».  


В работе приняли участие представители Правительства области, главы муниципальных образований, представители лесного бизнеса (как крупного, так и среднего), работники прокуратуры, УВД, образовательных учреждений.

За четыре часа были озвучены практически все вопросы, необходимость в решении которых назрела в последние годы. И особенно после принятия нового Лесного кодекса РФ. 

Итогом работы стало принятие за основу проекта рекомендаций слушаний как самому ОЗС, так и Правительству области, органам местного самоуправления. И отдельно комитету по экологической безопасности, природопользованию и лесному комплексу. Окончательно рекомендаций слушаний будут подготовлены к 10 июня.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 29.05.2007 15:48:09

Последнее изменение: 11.03.2011 12:19:59