Депутаты определили антикоррупционную политику

19 января 2017   |   ТЭГИ: противодействие коррупции, антикоррупционная политика , Быков В.В.

Более трёх десятков направлений составили основу антикоррупционной политики, реализуемой Законодательным Собранием Кировской области шестого созыва.

Это и оценка коррупционных рисков, и проведение антикоррупционной экспертизы, и совершенствование действующего законодательства, мониторинг и анализ обращений граждан, обеспечение повышения квалификации госслужащих, привлечение политических партий к работе по противодействию коррупции, контроль за деятельностью комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов и многое другое. Предполагается также участие депутатов в заседаниях межведомственной комиссии при Губернаторе по противодействию коррупции.

План мероприятий по противодействию коррупции в Законодательном Собрании Кировской области утверждён распоряжением Председателя В.В.Быкова от 16.01.2017 года.

Необходимо добавить, что за 23 года деятельности регионального законодательного органа власти не было выявлено ни одного факта коррупционных проявлений – ни внутри аппарата, ни среди лиц, замещающих государственные должности Кировской области.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 19.01.2017 10:42:54

Последнее изменение: 19.01.2017 14:56:38