Единая фракция в ОЗС - спортсмены

11 июля 2007

На территории России зимняя Олимпиада пройдёт, к сожалению, в Сочи, а не в богатом снегом Кирове. Возможно поэтому депутаты нашего Законодательного Собрания отдают предпочтение именно летним видам спорта. С далёким прицелом…



Тренировки футбольной команды ОЗС проходят в посёлке Порошино. И не важно, какая стоит погода. Для спорта, как и для законодательной работы, такие мелочи значения не имеют.

На поле, опять же, как и в зале заседаний, все депутаты равны. Впереди самые активные, сильные, напористые, опытные. А побеждает вся команда. В ней сегодня более десяти игроков. Запасных нет! Васильев, Валенчук, Касьянов, Бусыгин, Березин, Лузянин, Женихов, Рязанов, Доронин, Русских… Но есть ещё желающие вступить в сборную.



Межпарламентские спортивные состязания различного уровня – давняя практика. Но наше Собрание пока только готовится к ним. При этом не важно, что молодых игроков в ОЗС немного.

Нельзя сказать, что депутаты таким образом на собственно примере демонстрируют избирателям достоинства массового спорта и здорового образа жизни. Это, в первую очередь, их внутренняя потребность.



В планах законодателей создать и волейбольную команду, провести соревнования по настольному теннису. А также привлечь к занятиям спортом своих, увы, немногочисленных коллег – женщин-депутатов. Хотя бы в качестве группы поддержки.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 11.07.2007 09:41:30

Последнее изменение: 26.08.2010 15:55:49