Активные кировчане консолидируют работу по созданию Программы развития Кировской области

19 мая 2017   |   ТЭГИ: круглый стол, общество, развитие, инициативы , Быков В.В.

В пятницу, 19 мая, Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков принял участие в работе круглого стола «Общественные инициативы: диалоги с властью».

В повестке круглого стола значились вопросы о поддержке общественных инициатив местного сообщества и привлечение ресурсов через федеральные конкурсы и краудфандинговые платформы, а также через региональные и муниципальные конкурсы.

В течение двух часов представители различных ветвей власти, Молодежного парламента, общественные деятели, журналисты, священнослужители – всего около 40 человек – представляли свое видение упомянутых выше вопросов.

- Мы продолжим создавать удобное правовое поле для максимально эффективной реализации общественных инициатив, поступающих от жителей Кировской области, - сказал Владимир Быков. – Кроме того, необходима разработка и реализация комплекса мероприятий по получению грантов социально ориентированными общественными организациями.

По итогам дискуссии и обмена мнениями участники мероприятия приняли резолюцию. В документе было обозначено, что свою миссию участники круглого стола видят в консолидации работы по созданию Программы развития Кировской области. Также участники считают, что всем жителям нашего региона стоит сплотиться для решения насущных проблем: «Мы призываем всех неравнодушных жителей области, представителей всех конструктивных общественных и политических сил включиться в общую работу. Сделать все от нас зависящее для того, чтобы Кировская область достойно выглядела на фоне других субъектов Российской Федерации и могла на равных конкурировать с любым из них».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 19.05.2017 14:07:45

Последнее изменение: 19.05.2017 15:27:04