Руководители законодательных органов субъектов ПФО встретились в Йошкар-Оле

2 июня 2017   |   ТЭГИ: ПФО, Ассоциация, законодательство , Быков В.В.

Председатель ОЗС Владимир Быков принимает участие в работе Ассоциации законодательных органов ПФО, заседание которой проходит в Йошкар-Оле.

Напомним, что Ассоциация законодателей Приволжского федерального округа функционирует уже в течение 15 лет. В ходе работы Ассоциации обсуждаются наиболее актуальные вопросы, от решения которых зависит развитие не только ПФО, но и всей страны.

Работа Ассоциации законодателей ПФО дает регионам, входящим в округ, возможность обмениваться наиболее успешными современными законотворческими практиками, добиваться все большего качества принимаемых решений, а, значит, улучшать качество жизни граждан.

На этот раз в центре внимания заседания Ассоциации оказалось развитие культуры, спорта и туризма в ПФО. Также планируется обсудить правовое регулирование административной ответственности за проезд и стоянку транспорта на озелененных территориях.

Кроме того, законодатели оценят исполнение некоторых решений, принятых ранее. Они касаются, в частности, патриотического воспитания граждан и внесения изменений в Жилищный кодекс России.

- Объединяясь под эгидой ассоциации, мы становимся сильнее, - отметил Владимир Быков. - Ведь когда 14 голосов законодательной власти регионов звучат в унисон, то это слышится гораздо лучше, нежели когда мы высказываемся по отдельности. В этом отношении консолидирующую роль играет и позиция полномочного представителя Президента в ПФО Михаила Бабича.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 02.06.2017 15:41:32

Последнее изменение: 02.06.2017 16:18:33