Тепло, но не только…

19 сентября 2007   |   ТЭГИ: Единая Россия, фракция , Агалаков В.И. , Емельянов С.И.

В функции депутатов ОЗС входит и контроль за качеством жизни кировчан. Именно поэтому 18 сентября по поручению своей фракции зампредседателя ОЗС В.И.Агалаков и депутат С.И.Емельянов начали рейд по учреждениям социальной и культурной сферы областного центра.

Основная его цель – проверка того, насколько своевременно и повсеместно ли подается тепло в детские сады, больницы, школы. Депутаты посетили Северную больницу: прошли по отделениям, побеседовали с персоналом, пациентами, в том числе и детьми.



В этом учреждении с теплом все в порядке. Нет и других серьезных проблем, по крайней мере, о них никто не говорил. В.И.Агалаков – сам в недавнем прошлом главврач – курирует в ОЗС данную сферу, поэтому она ему хорошо знакома.



Кроме того, опять же в рамках рейда «Единой России», зампредседателя Собрания посетил муниципальный детский сад «Веснянка». Где у него состоялся серьезный разговор не только о тепле (оно есть), но и о ремонте помещений (он ведется). Главная же тема – демографическая. Количество детей растет, мест в садиках не хватает. А значит, через несколько лет с подобной проблемой столкнутся и школы. Областные законодатели уже сегодня должны решать будущие проблемы.

Итак, подобные депутатские рейды – это возможность общения с людьми, возможность узнать о проблемах населения, о его пожеланиях.

Потому депутаты ОЗС в районах также проводят подобную работу.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 19.09.2007 08:47:29

Последнее изменение: 27.08.2010 15:48:10