Рейд продолжается

19 сентября 2007   |   ТЭГИ: нацпроект , Агалаков В.И. , Гончаров Г.А.

Рейд продолжается

Сегодня зампредседателя ОЗС В.И.Агалаков и председатель комитета по социальным вопросам Г.А.Гончаров побывали в кировском физико-математическом лицее. В рамках рейда, проводимого «Единой Россией», они проверили, насколько своевременно подано тепло в это одно из лучших учебных заведений области.



Тепло подано вовремя. Кроме того, в лицее работает электронная система терморегуляции, и она позволяет экономить значительные средства на отопление.

Реализация нацпроекта «Образование», также под постоянным депутатским контролем. И потому значительная часть времени беседы с руководством лицея была посвящена именно этому вопросу.

Как долго будут продолжаться проверки? Депутаты ответили, что партийный контроль не ослабнет до полного подключения к теплу всей социальной сферы города. А проблемы на сегодня выявлены, в основном они в Нововятском районе. Там тепло в социальную сферу зачастую подается одновременно с подачей его в жилые дома. Тем не менее, в ближайшие дни во всех школах, больницах и детских садах будет тепло.

По словам Г.А.Гончарова, если проблемы с подачей тепла где-то все же будут серьезными, его комитет может собраться на свое заседание. И тогда персональный вопрос нерадивых руководителей будет рассмотрен на высоком уровне.

На ближайшем заседании ОЗС одним из вопросов будет готовность области к зиме. При этом отмечено, что положение сегодня в целом намного лучше, чем в прошлые годы.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 19.09.2007 11:44:25

Последнее изменение: 26.08.2010 16:52:24