Юрий Балыбердин: «Кадетские классы – это уверенность в будущем России»

27 октября 2017   |   ТЭГИ: патриотическое воспитание молодежи , Балыбердин Ю.А.

На посвящении в кадеты  первоклассников кировской школы № 71 побывал сегодня председатель комиссии по регламенту Законодательного Собрания Юрий Балыбердин.

Школа, расположенная в микрорайоне Лянгасово, уделяет повышенное внимание физико-математическим и химико-биологическим дисциплинам, а также патриотическому воспитанию учащихся и подготовке их к государственной, в том числе военной, службе. В её друзьях и партнёрах – Юридический полицейский колледж, кадетский учебный центр, региональное отделение молодёжного общественного движения «Патриот», отделение довузовской подготовки Кировского медицинского университета, Кировская городская Дума и Законодательное Собрание Кировской области.

Поздравляя кадет с принесением присяги, Юрий Балыбердин похвалил их строевую выучку и внешний вид, заметив при этом, что дело не только в форме, но и в содержании.

«Чувства мои от этого мероприятия трудно передать: это и восхищение, и гордость, и осознание того, что у нас растёт достойное  поколение, которому мы сможем доверить судьбу будущей России. Посмотрите, с какими лицами эти малыши клялись на верность Родине! Пусть пока для них это игра, но со временем они научатся дисциплине, ответственности за товарищей, взаимовыручке, приобретут навыки, которые сделают их сильными, смелыми и красивыми. Поверьте, это для них много значит. И даже если они в последствии не свяжут жизнь с Армией или государственной службой, можно быть уверенными, что эти навыки с ними останутся и помогут в выборе профессии и в карьере. Недаром среди родителей такой высокий спрос именно на кадетские классы», - поделился Юрий Александрович своими впечатлениями от мероприятия.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 27.10.2017 14:26:26