Памятник бойцам ОМОН, погибшим при выполнении служебных обязанностей, открыт в Кирове

4 мая 2018   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, памятник , Быков В.В. , Коновалов Г.В. , Киселев С.Н.

4 мая в Кирове был открыт памятник бойцам ОМОН, погибшим при исполнении служебных обязанностей. В церемонии открытия мемориала приняли участие Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков и депутаты ОЗС Геннадий Коновалов и Сергей Киселев.

Также на мероприятия присутствовали заместитель Председателя Правительства Кировской области Александр Чурин, главный федеральный инспектор по региону Владимир Климов.

Открытие памятника было приурочено к 25-летию кировского подразделения ОМОН. За четверть века 21 боец кировского ОМОН был удостоен ордена Мужества, 57 сотрудников – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, 38 – медали «За отвагу».

Мероприятие началось с минуты молчания в память о бойцах подразделения, погибших при исполнении служебных обязанностей. Открыли мемориал мать сержанта милиции Алексея Глотова Лидия Васильевна Глотова и первый командир кировского отряда ОМОН Владимир Титов.

Владимир Быков поздравил сотрудников ОМОН с 25-летием образования отряда и открытием памятника.

- Мы знаем, что вы выполните любую задачу, и гордимся вами, - сказал Владимир Васильевич. – Вы несете службу не только в Кировской области, но и за ее пределами. Желаю, чтобы все ваши командировки завершались благополучно, чтобы вы все возвращались домой к вашим семьям.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 04.05.2018 14:16:19

Последнее изменение: 04.05.2018 14:18:49