Между парламентами Кировской и Оренбургской областей подписано соглашение о сотрудничестве

7 июня 2018   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, Ассоциация, соглашение о сотрудничестве, ПФО , Быков В.В.

Руководители Законодательных Собраний Кировской и Оренбургской областей Владимир Быков и Сергей Грачев подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписание документа состоялось 7 июня в Перми в ходе пленарного заседания Ассоциации законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Приволжского федерального округа.

- Подобные межпарламентские соглашения подписаны с большинством законодательных органов нашего округа. Это позволяет расширять и укреплять наше взаимодействие, обмениваться опытом и наработками с коллегами. Парламентарии Кировской и Оренбургской областей трудятся над законотворческими инициативами, чтобы наши регионы и Россия в целом продолжали развитие, чтобы жизнь наших сограждан менялась к лучшему. Уверен, что сегодняшнее соглашение самым благотворным образом скажется на ходе этой работы, - подчеркнул Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков.

Добавим, что в рамках работы Ассоциации также было подписано соглашение о сотрудничестве между Государственным Собранием Республики Мордовия и Государственным Советом Чувашской Республики.

Законодатели тем временем продолжают свою работу. Члены Ассоциации отправились на объекты здравоохранения, чтобы познакомиться с работой по повышению качества и доступности медицинской помощи, которая ведется в Пермском крае.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 07.06.2018 12:51:25

Последнее изменение: 07.06.2018 14:50:07