Бюджет области на 2008 год принят

22 ноября 2007   |   ТЭГИ: пленарное заседание, бюджет-2008, Совет Федерации

Сегодня в работе заседания Законодательного Собрания Кировской области приняли участие Губернатор Н.И.Шаклеин, ГФИ В.М.Лазарев и член Совета Федерации ФС РФ А.Л.Хазин.

 

Главным вопросом, рассмотренным на пленарном заседании, было принятие областного бюджета в окончательном чтении. Поправки и дополнения в главный финансовый закон области предлагались депутатами до последнего дня. И сегодня Бюджет-2008 принят в окончательном чтении. Предложения депутатов-аграриев по увеличению финансирования сельского хозяйства будут учитываться уже в ходе исполнения закона, по мере поступления дополнительных доходов.

Представитель Законодательного Собрания области в Совете Федерации Федерального Собрания Андрей Леонидович Хазин выступил с отчетом о своей деятельности.

Также депутаты ОЗС приняли обращение к жителям области в связи с предстоящими 2 декабря выборами в Государственную Думу.



Депутат В.С.Данюшенков принял поздравления коллег с очередной высокой оценкой своей профессиональной деятельности – присвоением ему звания заслуженного деятеля науки РФ.

Закрывая пленарное заседание, Председатель ЗС Владимир Александрович Васильев предложил сделать традиционной практику трехдневных сессий, когда комитеты работают два дня, а на третий проходит общее заседание. Депутаты его поддержали.

Следующее пленарное заседание планируется на 20 декабря.

Итоги работы пленарного заседания.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 22.11.2007 14:29:48

Последнее изменение: 11.03.2011 12:20:05