Юрий Балыбердин: «В Законодательном Собрании готовы принимать конструктивные предложения по изменению пенсионной системы»

4 июля 2018   |   ТЭГИ: Общественная палата, круглый стол, пенсия, Госдума , Балыбердин Ю.А.

Юрий Балыбердин: «В Законодательном Собрании готовы принимать конструктивные предложения по изменению пенсионной системы»

Председатель комиссии по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий, вопросам информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества Законодательного Собрания Кировской области Юрий Балыбердин принял участие в работе «круглого стола» региональной Общественной палаты.

Темой стало повышение пенсионного возраста в Российской Федерации. К обсуждению присоединились члены Общественной палаты, представители министерства социального развития Кировской области, министерства внутренней и информационной политики области, Вятской торгово-промышленной палаты, Федерации профсоюзных организаций, общественных организаций и отделения Пенсионного фонда по региону.

В ходе заседания «круглого стола» Юрий Балыбердин озвучил позицию Законодательного Собрания.

- Депутаты концептуально поддержали проект федерального закона, который предусматривает поэтапное повышение пенсионного возраста. Мы понимаем, что существующей системе нужны изменения. Однако они не должны ухудшать положение граждан. Именно поэтому Законодательное Собрание выработало ряд предложений в адрес Государственной Думы по доработке законопроекта. Мы всё так же открыты для жителей Кировской области и готовы принимать от них конструктивные предложения по изменению пенсионной системы, - подчеркнул Юрий Александрович.

Фото opko43.ru




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 04.07.2018 14:44:02

Последнее изменение: 04.07.2018 14:49:55