Депутаты первого созыва сложили свои полномочия

21 декабря 2007   |   ТЭГИ: молодежный парламент

Сегодня прошло заключительное заседание депутатов первого созыва Молодежного парламента Кировской области. И сразу за ним началась работа его нового состава.

Прощаясь с теми, кто начинал проект год назад буквально с нуля, зампредседателя ОЗС В.И.Агалаков отметил, что новый консультативно-совещательный орган при Законодательном Собрании по-настоящему состоялся. И работу его можно оценить высоко. Те шесть проработанных Молодежным парламентом законопроектов, которые передаются сегодня старшим коллегам, будут теперь предметом их общего рассмотрения. Тем более что среди депутатов второго созыва около половины уже имеют опыт работы в первом.

Председатель ОЗС В.А.Васильев:

- Помогая год назад созданию Молодежного парламента Кировской области, мы, разумеется, не знали, во что это выльется. Опыта не было. Но сегодня можно сказать, что такая структура нужна всем – и молодежи, и нам. Опыт же, получаемый нашими коллегами в процессе самостоятельного законотворчества, просто не может не помочь им в дальнейшей жизни. Я вижу в парламенте много заинтересованных и активных, думающих о проблемах молодого поколения - и желающих решать эти проблемы. Потому наша совместная работа продолжается.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 21.12.2007 10:58:18

Последнее изменение: 13.11.2009 14:40:30