Владимир Быков наградил победителей конкурса «Торговая марка года»

29 ноября 2018   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, предпринимательство, бизнес, конкурс , Быков В.В.

29 ноября в Кирове состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Торговая марка года».

В мероприятии приняли участие Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков, глава города Кирова Елена Ковалева, министр экономического развития региона Наталья Кряжева, президент Вятской ТПП Николай Липатников.

- Сегодня мы награждаем лучшие торговые марки 2018 года, - сказал Владимир Быков. - Конкурсная комиссия очень внимательно оценивает наши торговые предприятия по многим критериям. С каждым годом число участников конкурса увеличивается, с местными соревнуются и федеральные бренды. А почему? Потому что «Торговая марка года» – это серьезная и престижная оценка предприятия, это возможность сопоставить себя с другими, это дополнительная реклама и, как следствие, увеличение потока покупателей и продаж. Все взаимосвязано. Я поздравляю победителей с высокой и заслуженной оценкой, а также благодарю всех участников и организаторов конкурса!

Конкурс «Торговая марка года» проводится среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания. Претендентов оценивает конкурсная комиссия, в состав которой входят представители управления развития предпринимательства и потребительского рынка администрации города, Вятской ТПП, Управления Роспотребнадзора по Кировской области. Оценка проводится по следующим критериям: озеленение прилегающей территории, оформление фасадов, торговых залов, уровень и качество обслуживания покупателей, ассортимент товаров.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 29.11.2018 16:18:07

Последнее изменение: 29.11.2018 16:19:22