В Кирове почтили память погибших в Чеченской войне

11 декабря 2018   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, заместитель Председателя ОЗС, память, митинг , Быков В.В. , Гончаров Г.А. , Коновалов Г.В.

11 декабря в Кирове состоялся памятный митинг, посвященный 24-й годовщине начала Первой чеченской войны. К мероприятию присоединились Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков, его заместитель Герман Гончаров, председатель комитета по промышленности ОЗС Геннадий Коновалов.

Вспомнить участников боевых действий на Северном Кавказе собралось несколько десятков человек: семьи погибших бойцов, члены общественных организаций и ветеранского движения, представители власти.

- Каждый, кто не вернулся из Северного Кавказа, Афганистана, Сирии, других «горячих точек», это герой. Наши бойцы отдали свои жизни, чтобы мы с вами могли работать, учиться, растить детей. Боль утраты навсегда останется в сердце. Но мы никогда не забудем своих боевых друзей. Вечная память нашим героям! обратился Владимир Быков к участникам памятной акции.

По традиции после минуты молчания собравшиеся потянулись к памятнику воинам, погибшим в Афганистане и Чечне, чтобы возложить цветы.

Добавим, что на митинге состоялось вручение наград от Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества и организации «Боевое братство». Председателю Заксобрания Владимиру Быкову вручили медаль «За память и верность». Герман Гончаров и Геннадий Коновалов получили грамоты.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 11.12.2018 14:49:12

Последнее изменение: 11.12.2018 14:51:47