«Хрустальный апельсин». Победители регионального этапа названы

12 марта 2008

Сегодня в Законодательном Собрании Кировской области состоялась церемония награждения победителей и участников регионального этапа IX Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».

Шестой раз кировские студенты участвуют в этом конкурсе, который традиционно проходит под эгидой областного парламента.

Как сказал Председатель ОЗС Владимир Александрович Васильев:

- Участники конкурса – студенты – настоящие универсалы. Они должны показать при подготовке своих проектов знания сразу во множестве сфер. Производство, технологии, продвижение товаров, услуг, идей. А также быть специалистами в области рекламы, социальной психологии, журналистики и т.д.

Такая деятельность сродни законотворческой: широкий диапазон знаний и интересов, умение воплощать задуманное и видеть перспективу.

Поэтому можно сказать, что молодые люди, профессионально занимающиеся PR-технологиями – это золотой кадровый фонд нашей области. А значит, поддержка Всероссийского конкурса «Хрустальный апельсин» со стороны ОЗС обеспечена ему еще на долгие годы.

В качестве председателя жюри В.А.Васильев вручил диплом победителя в номинации «Год русского языка» студентке Кировского филиала МГЭИ Вере Елькиной за работу «Хрематонимы г. Кирова, или как называются наши фирмы». А также Елене Самсоновой (тоже КФ МГЭИ) - номинация «Лучшая работа в области связей с общественностью для коммерческого сектора».

Победителями в номинации «Лучшая работа в области связей с общественностью в сфере науки и образования» стали студентки Кировского авиатехникума Галина Князева и Елена Ожегова. Диплом они получили из рук Президента ВТПП Н.М.Липатникова.

В номинации «Лучшая работа в области связей с общественностью в социальной сфере» победил студент Кировского филиала СПГУП Павел Подволоцкий.

Валерия Черемисинова (ВГГУ) стала лучшей в номинации «PR в Интернете». Диплом ей вручил Валерий Владимирович Басюк – федеральный инспектор по Кировской области, также члена жюри конкурса.

В области связей с общественностью в сфере экологии лучшей признана работа «Дом, в котором мы живем» Григория Поскребышева (ВГГУ).

Все вятские «Хрустальные Апельсины» нашли своих обладателей, конкурс продолжается – шесть работ отправляются на его федеральный этап.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 12.03.2008 12:01:11

Последнее изменение: 13.11.2009 15:32:08