Начался прием журналистских работ на конкурс «Парламентаризм на Вятке»

9 ноября 2020   |   ТЭГИ: конкурс, СМИ, Парламентаризм на Вятке

В Законодательном Собрании Кировской области начался прием работ на конкурс СМИ «Парламентаризм на Вятке». Работы принимаются до 1 декабря, а итоги конкурса должны быть подведены до 15 декабря.

Напомним, принять участие в конкурсе могут штатные и внештатные сотрудники СМИ – теле- и радиоканалов, печатных изданий и интернет-порталов. Автор (творческий коллектив) может подать не более трех материалов для участия в одной из выбранных номинаций.

Среди них «Лучшая телепрограмма», «Лучшая радиопрограмма», «Лучший фотоматериал», две номинации для печатных изданий. Также будет выбран лучший материал, опубликованный на интернет-портале.

Заявки представляются в информационно-аналитическое управление аппарата Законодательного Собрания Кировской области по адресу: 610019, г. Киров, ул. К. Либкнехта, д. 69, здание Законодательного Собрания Кировской области. Также работы можно направить на адрес электронной почты zsko@zsko.ru. Заявка в любом случае должна содержать пометку «На конкурс».

Подробная информация о порядке проведения конкурса и предоставлении конкурсных работ описана в положении о ежегодном конкурсе «Парламентаризм на Вятке».

Добавим, что конкурс «Парламентаризм на Вятке» был учрежден в 2009 году. В 2017 году на конкурс поступило 28 заявок, куда вошло 64 материала. В 2018 году на конкурс направили 27 заявок (59 материалов), в 2019 – 32 заявки (70 материалов).



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 09.11.2020 13:37:43