В Кирове в третий раз прошел фестиваль силовых видов спорта

2 марта 2021   |   ТЭГИ: спорт, фестиваль , Костин В.А.

В минувшие выходные в Кирове состоялся фестиваль силовых видов спорта «Сила Вятки». Состязания объединили порядка 300 участников. Среди них были и любители спорта, и профессионалы разных возрастов.

Участники представили 15 регионов России и три десятка городов, в том числе Москву, Пермь, Нижний Новгород, Сыктывкар, Йошкар-Олу, Барнаул, Екатеринбург и другие. В рамках фестиваля прошли открытый чемпионат по пауэрлифтингу, турниры по армрестлингу и мас-рестлингу. Также спортсмены и любители соревновались в жиме штанги и других силовых дисциплинах.

Фестиваль был организован на базе Кировского лесопромышленного колледжа. Спортсменов и зрителей поприветствовал и.о. Председателя Законодательного Собрания Кировской области Владимир Костин.

- Если раньше география соревнований была всероссийской, то сейчас участвуют представители других государств, в частности, Казахстана. Приятно, что организаторы живут этим мероприятием, в очередной раз проводят его на высшем уровне. Законодательное Собрание не может оставаться в стороне: надо поддержать организаторов и спортсменов, - сказал Владимир Костин.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 02.03.2021 09:55:34