Без каникул и выходных

4 августа 2008   |   ТЭГИ: депутат, Советск , Бусыгин А.В.

Депутат А.В.Бусыгин на встрече со строителями новой фермы

Август объявлен месяцем парламентских каникул. Однако депутаты Законодательного Собрания Кировской области, вернувшись в родные места, продолжают работу с населением.

Депутат А.В.Бусыгин на встрече со строителями новой фермы

Третьего августа депутат Законодательного Собрания Андрей Васильевич Бусыгин половину рабочего дня провел в селе Кичма, расположенном в Советском районе. Вместе с главой администрации Михаилом Сергеевичем Толстухиным и руководителем хозяйства «Кичминское» Андреем Юрьевичем Большаковым депутат вникал в проблемы местного населения. Так, с обоюдного согласия руководителей предприятия и муниципалитета был решен вопрос о передаче на баланс хозяйства водопровода, требующего ремонта. На личном приеме Бусыгин заверил директора Кичминской школы в том, что в селе будет сохранена основная школа, а руководитель хозяйства выделил значительную сумму денег на ее ремонт и подготовку к новому учебному году.

На стройке новой фермы на 180 голов крупного рогатого скота Андрей Васильевич встретился с коллективом строителей и ответил на их вопросы. Большинство их касалось реформы здравоохранения, проводимой в Кировской области. Депутат акцентировал внимание на необходимости ремонта и телефонизации фельдшерско-акушерских пунктов, а также на обеспечении безотлагательной доставки больных с ФАПов в центральную районную больницу.

Во время встречи с руководителями хозяйства Андрею Васильевичу показали новую технику, приобретенную селянами.

Такие встречи позволяют депутатам лучше узнать чаяния людей, чтобы активнее и эффективнее отстаивать их законные интересы, пользуясь предоставленными депутатскими полномочиями.  



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 04.08.2008 15:30:59

Последнее изменение: 13.11.2009 10:56:06