Фракции ОЗС отчитываются

11 марта 2009   |   ТЭГИ: пресс-конференция, фракция

Фракции ОЗС отчитываются

Сегодня в кировской редакции газеты «Комсомольская правда» состоялась пресс-конференция для СМИ руководителей четырёх фракций Законодательного Собрания Кировской области и их заместителей. 

Выступает С.П.Мамаев

Депутаты регионального парламента Г.П.Бабошин, А.В.Бусыгин, Г.А.Гончаров и С.П.Мамаев рассказали об успехах, повседневной работе и планах представляемых ими фракций.

Журналистов интересовали вопросы законотворчества, сотрудничества ОЗС с Правительством области и Госдумой, формирования депутатских объединений, работа общественных приёмных партий, особенно в районах.

Много говорилось о том, что же происходит в Собрании между фракциями – сотрудничество или противостояние?

Откуда партии черпают средства на организацию своей деятельности и конкретную помощь людям? Сколько простых жителей региона встречается с депутатами напрямую? Как будет формироваться Заксобрание следующего созыва?.. Вопросов было много.

Рассказали представители фракций и о том, как ими строится молодёжная политика. У каждой из партий, представленных в ОЗС, имеются свои молодёжные организации, о них тоже шла речь.

Общий вывод: то, что 3 года назад половина депутатов Законодательного Собрания Кировской области была избрана по партийным спискам, явление положительное. А создание фракций усиливает позиции каждого депутата.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 11.03.2009 16:21:55

Последнее изменение: 12.11.2009 12:42:33