И вот первое место…

16 марта 2009   |   ТЭГИ: награда, конкурс, сайт, Совет Федерации

И вот первое место…

Подведены итоги конкурса Совета Федерации Федерального Собрания РФ на лучший сайт законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ. Таковые сегодня есть в каждом субъекте.

По результатам 2008 года сайт Законодательного Собрания Кировской области стал победителем.

Наряду с сайтом кировского парламента лучшими названы интернет-ресурсы Законодательной Думы Хабаровского края и Законодательного Собрания Ульяновской области.

Церемония награждения лауреатов конкурса состоялась 13 марта на заседании Президиума Совета по взаимодействию Совета Федерации с законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов РФ.

Сайт Законодательного Собрания Кировской области на протяжении двух с половиной лет своего существования участвует в этом конкурсе третий раз и неизменно занимает лидирующие места. По итогам 2006 года он уже признавался лучшим (второе место по сумме баллов), по итогам 2007 года - отмечен за качество информационного наполнения сайта, удобство интерфейса с пользователями и привлекательность дизайна (четвёртое место).

В 2008 году на сайте ОЗС существенно обновлены информационные разделы, появились новые интерактивные сервисы, видеоархив, расширился объем базы правовых актов, ею стало удобнее пользоваться, больше представлено информации о деятельности депутатов.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 16.03.2009 11:23:53

Последнее изменение: 24.02.2015 12:56:22