Общественная палата, помощь предприятиям и многодетным семьям…

28 мая 2009   |   ТЭГИ: пленарное заседание, Общественная палата, транспортный налог, правительственный час

Общественная палата, помощь предприятиям и многодетным семьям…

В работе состоявшегося сегодня пленарного заседания Законодательного Собрания Кировской области приняли участие Губернатор Н.Ю.Белых, ГФИ Т.А.Терехина, депутат Госдумы А.М.Розуван.

Депутаты в окончательном чтении приняли четырнадцать законов. Среди них такие важные, как «Об Общественной палате Кировской области» и «О дополнительных основаниях и иных условиях предоставления отсрочки и (или) рассрочки уплаты региональных налогов в Кировской области».

В первом чтении принят закон «О внесении изменений в статью 5 Закона Кировской области «О транспортном налоге в Кировской области». Он направлен на помощь многодетным семьям.

Законодательным Собранием утверждены три кандидатуры на должности мировых судей, внесены изменения в Регламент работы ОЗС.

В рамках «Правительственного часа» перед Собранием выступил Губернатор области. Тема его первого доклада - «Об исполнении Закона Кировской области «Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» за первый квартал 2009 года». Второго – «О работе по корректировке «Стратегии социально-экономического развития Кировской области до 2020 года». Н.Ю.Белых также ответил на вопросы депутатов. (Материалы «Правительственного часа»).

Следующее заседание Собрания планируется на 25 июня.

Итоги заседания.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 28.05.2009 14:46:46

Последнее изменение: 11.03.2011 12:20:06