Молодёжный парламент работает…

29 мая 2009   |   ТЭГИ: молодежный парламент

Уже третий созыв Молодёжного парламента Кировской области пытается выработать проекты законов региона, достойных принятия Законодательным Собранием.

Молодые парламентарии включили в повестку своего сегодняшнего заседания сразу три проекта законов: «Об обеспечении беспрепятственного доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры, информации и связи», «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Кировской области» и «О внесении изменений в Закон Кировской области «Об административной ответственности в Кировской области».

Заместитель Председателя ОЗС В.И.Агалаков выступил перед парламентариями. Он дал предварительный анализ представленных проектов с юридической точки зрения, указал на вполне естественный для неопытных законотворцев ошибки.

- Сам проект создания в области Молодёжного парламента по-прежнему вселяет в депутатов ОЗС надежды на активную творческую работу нашей молодежи в таком непростом деле, как законотворчество. И Парламент активен. Хотя результаты его деятельности могли бы быть намного выше. Надеюсь, что третий созыв сможет, обобщив опыт работы предшественников, достичь главного – достойно во всех отношениях исполненного законопроекта. А в этом и депутаты, и правовое управление ОЗС всегда готовы им помочь.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 29.05.2009 15:37:53

Последнее изменение: 12.11.2009 10:58:18