С надеждой на новые победы

9 июля 2009   |   ТЭГИ: хрустальный апельсин, студенты , Васильев В.А.

С надеждой на новые победы

Сегодня состоялось торжественное вручение наград победителям и участникам регионального этапа Х Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин», проводимого под патронатом Законодательного Собрания.

Седьмой год подряд студенты кировских вузов и техникумов принимают участие в этом конкурсе. А учрежден для тех, кто хочет связать свою профессию с пиаром. Студенты представляют на суд жюри свои оригинальные пиар-проекты, в которых обосновывают необходимость продвижения на рынок тех или иных товаров и услуг. За семь лет кировчане привезли два главных приза, завоевали два первых места и получили несколько дипломов финалистов.

Как рассказал главный организатор кировского этапа конкурса Андрей Сергеевич Зорин, семь лет назад, когда он искал поддержки среди коммерческих организаций и властных структур, было трудно кого-то убедить, что студенческий пиар возможен. Скептики утверждали, что такие конкурсы проводить бессмысленно, поскольку пиара в Вятке не может быть вообще. Законодательное Собрание было единственным, кто поддержал тогда конкурс. И с тех пор Председатель Заксобрания является бессменным председателем жюри.

Владимир Александрович Васильев в свою очередь отметил качественный рост пиара кировских студентов, которые с каждым годом представляют всё более и более достойные работы. Расширяется их тематика.

Председатель ОЗС вручил победителям регионального этапа Дипломы и памятные подарки от Собрания.

Также объявлено, что в этом году для участия во всероссийском этапе «Хрустального апельсина» рекомендовано 7 работ молодых кировчан.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 09.07.2009 15:43:47

Последнее изменение: 12.11.2009 10:59:59