Суперкубок теннисного турнира «Большой тандем» привез на Вятку депутат ОЗС Олег Березин

29 июля 2009   |   ТЭГИ: спорт , Березин О.Ю.

Суперкубок теннисного турнира «Большой тандем» привез на Вятку депутат ОЗС Олег Березин

В прошедшие выходные, 25-26 июля, в г.Перми прошел теннисный турнир «Большой тандем». По традиции, в нем принимают участие команды теннисистов, в составе которых не профессиональные игроки, а представители бизнеса и политики. В нынешнем году бороться за звание лучших приехали игроки из Кирова, Перми и Москвы.

Депутат Законодательного Собрания Кировской области Олег Березин на теннисном корте

От Кировской области на турнир приехала команда под руководством губернатора Кировской области, капитана кировской сборной Никиты Юрьевича Белых. Третье место по итогам турнира «Большой тандем» и приглашение от его организаторов на Всероссийский теннисный турнир получили пара Леонид Яфаркин и Евгений Лашков.

Пара теннисистов, в составе которой были депутат ОЗС, президент ГК «Система Глобус» Олег Березин и Андрей Виняр, смогла завоевать суперкубок турнира, победив чемпионов первой подгруппы. «В первом раунде мы играли с опытными соперниками, победителями турнира 2007 года. После чего в первом матче нас перевели во вторую подгруппу», – рассказывает Олег Юрьевич. «Теннис для меня – хобби, и в подобных соревнованиях я принимал участие впервые», – говорит депутат и отмечает, что эта победа стала неожиданной. «Хочу отметить, что все, кто ездил в составе кировской делегации на теннисный турнир «Большой тандем» под руководством Никиты Белых, боролись изо всех сил. Думаю, мы смогли отстоять престиж Кировской области», – говорит депутат ОЗС Олег Березин.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 29.07.2009 13:46:50

Последнее изменение: 12.11.2009 10:44:20