Новая Россия – новые праздники

4 ноября 2009   |   ТЭГИ: митинг, праздник , Васильев В.А.

День народного единства, хотя и является праздником государственным, еще не стал в полной мере общенародным. Не сложились пока традиции, не выработались ритуалы. В каждом регионе, городе, селе День отмечают по-своему.

         

И потому сегодняшнее шествие молодёжи и всех активных кировчан на главную площадь областного центра вполне может стать традиционным. А лозунги могут меняться, сегодня же молодёжь скандировала «Я нужен России».

В шествии и митинге принял участие Председатель Законодательного Собрания Кировской области В.А.Васильев, его заместители В.И.Агалаков и Н.А.Ефремов, депутаты Г.А.Гончаров, Г.А.Мамаев и В.В.Яговкин.

В своей речи В.А.Васильев сказал:

- Праздник наш утверждён в 2005 году по инициативе партии «Единая Россия». Единение многонациональных сил страны было той силой, которая во все времена помогала ей выстоять и побеждать! Праздник призван напоминать всем нам, что судьба у всех россиян одна, а значит, и одно будущее на всех! Россия всегда обретала второе дыхание в моменты испытаний и кризисов! Сегодня же перед всеми нами стоят задачи построения свободной, процветающей, сильной страны на основе общих неоспоримых ценностей!

         

Кульминацией праздника стало исполнение гимна России всеми собравшимися на площади!




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 04.11.2009 14:22:53

Последнее изменение: 11.11.2009 16:46:27