Предполагаемые изменения в повестке

20 апреля 2010   |   ТЭГИ: совет, Губернатор, Молот , Ефремов Н.А.

Предполагаемые изменения в повестке

Состоялось заседание Совета Законодательного Собрания, в котором принял участие Губернатор области Н.Ю. Белых. Рассматривалась повестка предстоящего пленарного заседания.

Идет заседание совета Законодательного Собрания Кировской области

Губернатор предложил внести закон о поправках в бюджет области, связанные с решением вопроса по выплате задолженности по заработной плате рабочим завода «Молот». Встреча Н.Ю. Белых с В.В. Путиным, дальнейшие действия и переговоры Правительства области на федеральном уровне, организационная работа позволили найти правовую конструкцию и средства для решения столь сложного вопроса. Совет одобрил действия Губернатора и согласился с внесением вопроса в повестку. В четверг закон будет принят, в этом нет никакого сомнения, и уже с понедельника начнутся выплаты задолженности по заработной плате заводчанам.

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Н.А. Ефремов предложил отложить рассмотрение вопроса « О внесении изменений в Закон Кировской области «О выборах депутатов Законодательного Собрания» в связи с происходящими законодательными процессами по этому вопросу на федеральном уровне и предложениями, поступающими от избирательной комиссии области. Члены Совета согласились, что законопроект надо оставить в процедуре первого чтения.

Руководители комитетов и фракций согласились также, что на майском заседании во время правительственного часа будут рассмотрены вопросы, касающиеся лесного комплекса и работы кировского авиапредприятия.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 20.04.2010 10:51:54

Последнее изменение: 27.08.2010 14:50:56