Турнир по дзюдо в Вятских Полянах...

19 мая 2010   |   ТЭГИ: спорт , Бусыгин А.В. , Васильев В.А.

…стал во многом возможен благодаря участию депутатов Законодательного Собрания Кировской области в его организациии и проведении.

    

14 мая с утра два автобуса собрали и доставили в Вятские Поляны 60 юных дзюдоистов со всей Кировской области.

Тренер Александр Журавлев из Шабалино говорит: "Самим нам до Вятских Полян добираться было бы накладно, поэтому мы благодарны депутатам за организованную поездку".

"Прекрасные призы детям от завода имени Лепсе за первые места и часы от местных спонсоров за вторые стали стимулом к победам для ребят, - сказал тренер из Советска Игорь Глубоковский, - мы благодарны Федерации дзюдо и Законодательному Собранию Кировской области за заботу о детях. Такие турниры позволяют нам уберечь от негативного влияния сотни ребятишек".

На турнир собралось более двухсот участников, в том числе команды из Казани, Набережных Челнов, Елабуги, Ижевска, Йошкар-Олы и Кировской области.

15 мая на открытии турнира ребят поздравили письмами Председатель Законодательного Собрания Кировской области В.А.Васильев, депутат ГД О.Д.Валенчук, а от имени Федерации дзюдо их лично поприветствовал депутат ОЗС А.В.Бусыгин.

Турнир, к которому серьезно готовились и дети, и депутаты удался.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 19.05.2010 08:23:11

Последнее изменение: 19.05.2010 08:33:43