Бюджетные и финансовые законы на «социальном» комитете

22 июня 2010   |   ТЭГИ: социальный комитет

На заседании комитета Законодательного Собрания Кировской области по социальным вопросам сегодня было рассмотрено более десяти вопросов.

И первый из них оперативно внесённый Губернатором законопроект «О внесении изменений в Закон Кировской области «Об областном бюджете на 2010 год». Предлагается перераспределение расходов областного бюджета в сумме 354 568 тыс. рублей. Это связано с тем, что Правительство РФ готово предоставить средства на возмещение расходов по предоставлению субсидии ОАО «Молот» на выплату работникам зарплаты и погашение задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей в областной и местный бюджеты. У депутатов законопроект возражений не вызвал.

Также комитет поддержал принятие в двух чтениях законов области «Об исполнении областного бюджета за 2009 год» и «Об исполнении бюджета Кировского областного территориального фонда обязательного медицинского страхования за 2009 год».

Одобрен проект закона «О единовременном пособии при усыновлении (удочерении) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»: 50000 рублей на ребенка, около 4000000 бюджетных рублей в год.

Информация Правительства области о реализации государственной молодежной политики на территории Кировской области принята членами комитета по социальным вопросам к сведению. Обсуждены отдельные аспекты её дальнейшей реализации.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 22.06.2010 15:02:17

Последнее изменение: 27.08.2010 13:53:09