И началась уборка урожая…

27 июля 2010   |   ТЭГИ: сельское хозяйство , Васильев В.А. , Росляков Н.Н.

Н.Н.Росляков и В.А.Васильев с комбанерами

Сегодня, несмотря на тяжёлые климатические условия, а, скорее, именно потому, что ждать уже нельзя, чтобы спасти выращенное, в ОАО племзавод «Октябрьский» Кумёнского района приступили к уборке урожая.

В связи с этим Генеральный директор хозяйства - депутат Законодательного Собрания Кировской области Н.Н.Росляков – выступил в Доме культуры перед комбайнёрами, поставил задачи, обрисовал дальнейшие планы развития «Октябрьского». И работа началась.

И пусть трудностей много, всё равно начало уборки – это праздник. И на него был приглашен Председатель областного парламента В.А.Васильев:

- Этот год выдался непростым для нашего села. Очень непростым. Но руководители таких хозяйств области, как мой коллега по Собранию, готовы сделать всё от них зависящее, чтобы минимизировать потери от засухи, дать необходимую вятчанам продукцию, а также, по мере возможностей, ещё и помочь тем хозяйствам, которые оказались в более трудном положении.

Надеюсь, что мы все – законодатели и селяне - совместными усилиями сумеем добиться того, чтобы и впредь сельское хозяйство региона оставалось ведущей отраслью нашей экономики. Мы должны сохранить его, помогать ему, укреплять и развивать.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 27.07.2010 15:40:52

Последнее изменение: 30.08.2010 09:26:05