Большая повестка

30 сентября 2010   |   ТЭГИ: пленарное заседание, бюджет-2010

Выступает депутат В.К.Сураев

На состоявшемся сегодня пленарном заседании Законодательного Собрания Кировской области с Бюджетным посланием к депутатам ОЗС выступил Губернатор Н.Ю.Белых.

На вопросы депутатов относительно финансовой политики Правительства глава региона дал подробные ответы.

Повестка заседания ОЗС была как никогда насыщенной – тридцать четыре вопроса. Двадцать три закона были приняты в окончательном чтении. Семь – в первом.

Депутаты приняли финансовые и экономические законы «О внесении изменений в Закон Кировской области «Об областном бюджете на 2010 год», «О залоговом фонде Кировской области». Социальные законы: «О внесении изменений в Закон Кировской области «Об образовании в Кировской области», «О внесении изменений в Закон Кировской области «О социальной поддержке в Кировской области участников боевых действий и членов семей погибших (умерших) и пропавших без вести в ходе вооруженных конфликтов немеждународного характера, контртеррористических операций, в зонах чрезвычайного положения на территории Российской Федерации, территориях республик бывшего СССР», «О величине прожиточного минимума пенсионера в Кировской области на 2011 год».

Назначены на должности два мировых судьи.

Контрольно-счётной палате поручено провести проверку полноты устранения нарушений, выявленных в ходе анализа и оценки эффективности использования областной собственности в ОАО «Кировское авиапредприятие».

Объявлено также, что депутатские слушания по проекту Бюджета-2011 состоятся 6 октября.

Следующее заседание ОЗС намечено на 28 октября.

Итоги пленарного заседания ОЗС 30 сентября 2010 года.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 30.09.2010 15:45:58

Последнее изменение: 11.03.2011 12:20:08