Закон о поддержке молодёжи

1 февраля 2011   |   ТЭГИ: рабочая группа, молодёжная политика

Проект Закона Кировской области «О внесении изменений в Закон Кировской области «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений в Кировской области» принят депутатами ОЗС в первом чтении уже более полугода назад.

Рассмотрением поступивших за это время предложений и поправок к нему занималась сегодня рабочая группа под руководством заместителя Председателя ОЗС В.И.Агалакова. В работе группы приняли участие члены Молодёжного парламента области.

Уточняется срок, который должна просуществовать молодёжная организация, чтобы иметь возможность рассчитывать на финансовую поддержку из бюджета области (не менее полугода), количество её членов (не менее 50) и количество граждан, которым оказывает услуги молодёжная организация (не менее 100).

Уточняется и то, что собственно является мерами поддержки молодёжных и детских общественных объединений, порядок предоставления этих мер.

Для принятия в окончательном чтении проект закона планируется включить в повестку ближайшего пленарного заседания ОЗС 17 февраля.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 01.02.2011 11:21:19

Последнее изменение: 02.02.2011 08:33:43