Депутаты работают в поле

17 мая 2011   |   ТЭГИ: аграрный комитет , Бурханов И.Ф. , Киселев Н.П.

Депутаты в поле. И.Ф.Бурханов (слева), Н.П.Киселёв (справа).

В ходе рабочей поездки по югу области председатель комитета по аграрным вопросам, переработке сельхозпродукции и развитию сельских территорий Законодательного Собрания Кировской области Николай Петрович Киселёв встретился с депутатом ОЗС Ильгизом Фасхутдиновичем Бурхановым, генеральным директором ОАО Агрофирма «Смаиль» Малмыжского района.

Ильгиза Фасхутдиновича в эти дни в кабинете не застать, ведь в разгаре посевная. Потому и обсуждение планируемых к принятию на ближайшем пленарном заседании Собрания законопроектов проходило прямо в поле.

Хозяйство И.Ф.Бурханова – одно из наиболее пострадавших от засухи в прошлом году. Депутату потребовалось немало сил, чтобы сохранить скот, обеспечить его кормами. При этом Бурханов не делит коров на «своих» и «чужих». И в хозяйстве, и на частных подворьях их насчитывается несколько тысяч, и всех надо кормить. Помогать надо людям, просто говорит Ильгиз Фасхутдинович.

Депутаты обменялись мнениями по общим вопросам кормопроизводства в регионе. Кроме того, они обсудили ряд моментов, которые следует заострить на ближайшем заседании аграрного комитета. «Наш комитет, пожалуй, единственный, где разногласий быть не может, - отметил И.Ф.Бурханов. – Все его члены имеют прямое отношению к сельхозпроизводству, знают и понимают нужды крестьян».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 17.05.2011 20:02:50

Последнее изменение: 17.05.2011 20:05:03