«А ночью они все ещё идут в атаку…»

12 июня 2011   |   ТЭГИ: медицина, ветераны , Ивонин А.М.

…говорит о своих пациентах старшая медицинская сестра Кировского военного госпиталя Галина Сергеевна Чупракова. Участники войн, бывшие узники концлагерей, блокадники, ликвидаторы, репрессированные, члены семей погибших – все находят здесь не только высококвалифицированное медицинское обслуживание, но и человеческое внимание, сострадание, заботу. Именно сюда сегодня, в День России, пришел Председатель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Максимович Ивонин.

И это неслучайно. «Отмечая один из самых молодых государственных праздников, мы хотим сказать спасибо тем, кто сделал всё, чтобы Россия жила и процветала, чтобы над головой было мирное небо, чтобы у наших детей было будущее», - сказал спикер.

День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

Этот праздник — символ общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

Обойдя все палаты вместе с главным врачом лечебного учреждения Николаем Григорьевичем Дзюбой, побеседовав с пациентами, Председатель Законодательного Собрания встретился с коллективом. Не смотря на то, что практически все находящиеся на лечение с благодарностью говорили о тех, кто поправляет их здоровье, А.М.Ивонин отметил, что оставляет желать лучшего финансирование. Именно поэтому вопрос о госпитале он предложит внести в повестку дня ближайшего заседания социального комитета. «Есть возможность улучшить питание пациентов и обеспечение их медикаментами, это в руках областной власти, - подчеркнул спикер, - это особое медицинское учреждение, и наш долг, чтобы людям здесь было максимально комфортно».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 12.06.2011 14:54:11

Последнее изменение: 12.06.2011 17:12:35