Чтобы разговор был предметным

26 июня 2011   |   ТЭГИ: сельское хозяйство, аграрный комитет , Киселев Н.П. , Бурханов И.Ф.

И.Ф.Бурханов и Н.П.Киселёв в поле

Накануне планового заседания комитета по аграрным вопросам, переработке сельхозпродукции и развитию сельских территорий Законодательного собрания Кировской области его председатель Н. П. Киселев выехал в двухдневную командировку по южным районам.

Одним из основных вопросов на заседании аграрного комитета, которое пройдет 29 июня, будет рассмотрена информация «Об итогах прошедшей зимовки скота (в т.ч. в Вятскополянском, Малмыжском районах), весенне-полевых работ в 2011 году и соответствующих выводах и предложениях департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской области».

С целью еще раз проанализировать и оценить ситуацию на полях и в хозяйствах Малмыжского и Вятско-Полянского районов, как наиболее пострадавших от засухи 2010 года, Николай Петрович Киселев встретился с депутатом ОЗС Ильгизом Фасхутдиновичем БУРХАНОВЫМ, генеральным директором ОАО Агрофирма «Смаиль». Он попросил коллегу подготовить подробную аналитическую справку по заготовке кормов, чтобы обсуждение вопроса на комитете было предметным.

С аналогичным предложением Н.П.Киселев обратился и к вятскополянским сельхозтоваропроизводителям. Встреча с ними прошла в управлении сельского хозяйства.
Кроме того, председатель аграрного комитета выезжал на делянки Малмыжского сортоучастка, провел ряд рабочих встреч по актуальным вопросам непосредственно в хозяйствах.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 26.06.2011 23:48:39

Последнее изменение: 26.06.2011 23:54:41