«Гринландия-2011». Берег, где тебя ждут!

18 июля 2011   |   ТЭГИ: праздник, фестиваль , Ивонин А.М.

«Гринландия-2011». Берег, где тебя ждут!

В минувшие выходные в 25-й раз просторный и уютный берег Быстрицы у села Бошарово принял гостей и участников фестиваля «Гринландия».

Как утверждают организаторы уже Всероссийского фестиваля, в свой юбилейный год «Гринландия» перешагнула рубеж в 100 тысяч человек. Знаменитую поляну в Бошарово в этом году посетил звездный состав гостей: дуэт «Зеленая лампа», Константин Тарасов, Галина Хомчик, Андрей Козловский, акустический проект «SOFRONOFF» из Москвы и другие.

Главным же фестивальным событием, которого ждали все гости, стал концерт Олега Митяева. Известный исполнитель порадовал зрителя не 20-минутным выступлением, а концертом, который длился почти час.

При стремительно растущей популярности и массовости «Гринландия» с каждым годом становится все более организованным мероприятием. На просторах фестивальной поляны разместились несколько спортивных площадок, на которых проходили соревнования по футболу, волейболу, армрестлингу, мини-гольфу. Хватало развлечений и для самых маленьких: работал детский городок с аниматорами и сладким угощением, особой популярностью пользовались детские эстафеты и «полеты» на воздушных шарах.

Гостей и участников фестиваля с праздником авторской песни со сцены поздравил Председатель Законодательного Собрания Кировской области А.М.Ивонин:

- Особенно радует, что «Гринландия» становится праздником семейным! Она по-прежнему объединяет, и обретает все большую масштабность! Счастья вам, добра, здоровья вам и вашим детям! С праздником, Гринландия!

Поздравительное письмо от Председателя Госдумы Бориса Грызлова гостям фестиваля зачитал депутат Государственной Думы Олег Валенчук.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 18.07.2011 15:04:12

Последнее изменение: 19.08.2014 11:40:07