Некролог

27 июля 2011   |   ТЭГИ: некролог, депутат , Гущин Ю.И.

Ушел из жизни ГУЩИН Юрий Иванович, депутат Законодательного Собрания Кировской области третьего и четвертого созывов.

Будучи руководителем крупного сельскохозяйственного предприятия в Санчурском районе, Юрий Иванович был профессионалом своего дела, любил родную землю и глубоко уважал людей, работающих на ней. В обоих депутатских созывах он входил в комитет по аграрным вопросам и горячо отстаивал интересы крестьянства, ратуя за возрождение вятского села. Человек большой скромности и глубокой порядочности, Юрий Иванович пользовался авторитетом у своих коллег по депутатскому корпусу, каждое его слово было веским и значительным. Он досконально знал проблемы русской деревни и делал все от него зависящее, чтобы облегчить жизнь селян. Не случайно земляки доверяли ему быть своим представителем во власти.

Депутаты Законодательного Собрания Кировской области и сотрудники аппарата глубоко соболезнуют родным и близким Юрия Ивановича. Мы скорбим вместе с вами об этой жестокой утрате и будем помнить всегда нашего друга, товарища, коллегу.

Прощание состоится 28 июля в 12.00 на санчурском кладбище. Отпевание – в 10.00 в церкви села Городище Санчурского района.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 27.07.2011 09:03:42