В открытом формате

1 августа 2011   |   ТЭГИ: радио, Эхо Москвы , Курашин М.В. , Мамаев С.П.

Вопрос по транспортному налогу остается в открытом формате. Так заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» вице-спикер Законодательного Собрания Кировской области от фракции КПРФ Сергей Мамаев. Вместе с ним в политической дискуссии в рамках передачи «ОЗС: остро, злободневно, своевременно» принимал участие вице-спикер от партии «Справедливая Россия» Михаил Курашин.

С.П.Мамаев назвал ошибкой решение упразднить в России дорожные фонды, принятое на федеральном уровне несколько лет назад. И теперь, с возвращением к идее дорожных фондов, Сергей Павлинович рассчитывает на решение «дорожной проблемы». В любом случае кировские автовладельцы продолжают надеяться на снижение налогового бремени.

Самыми важными из социальных законов Михаил Курашин считает блок нормативных актов, расширяющих социальные гарантии многодетным семьям и семьям, где воспитываются приемные дети. Сергей Мамаев не очень доволен принятым «половинчатым» законом в поддержку инвалидов, хотя в определенной степени считает его победой депутатов.

Как сообщили заместители Председателя Законодательного Собрания – участники эфира, парламентских каникул у них нет, потому что они участвуют в подготовке пленарного заседания, которое пройдет в августе во внеочередном порядке, так как от него зависят сроки выборов в представительные органы некоторых муниципальных образований. А осень предстоит горячей: помимо вопросов кадрово-политических, на это время планируется работа над бюджетом на 2012 год.

Аудиозапись передачи (MP3, 15 Мб).



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 01.08.2011 15:53:45

Последнее изменение: 01.08.2011 16:27:44